Ночной флуд
|
|
GooDest | Дата: Среда, 11.04.2007, 16:02 | Сообщение # 81 |
 Клипмэйкер
Статус: Отсутствует
| Kitt3n, А собаки какбудто не гадят А на рыбок хорошо смотреть как плавают...стресс снимают...успокаивают,детей хорошо отвлекают...сядят и смотрят,эт если племянники приезжают...
Я подумаю над вашим предложением,согласно некоторым высказыванием....хм....возможно
|
|
| |
Kitt3n | Дата: Среда, 11.04.2007, 16:05 | Сообщение # 82 |
 Пушистый Ангел
| не знаю, меня рыбки нервируют. У нас в школе прям в классе стоит аквариум. у эти рыбки уже не одну рыбалку пережили. Цыркулем их пытались поймать, да в самый ответственный момент, когда рыбки уже устали пришла училка))) мальчикам был боольшой выговор)) так вот если им сейчас по стеклу постучишь - они ноль внимания...
Слишком долго в женщине были скрыты раб и тиран. Поэтому женщина не способна еще к дружбе: она знает только любовь. Фридрих Ницше
|
|
| |
MIKE | Дата: Среда, 11.04.2007, 16:12 | Сообщение # 83 |
 NIGGA
| Kitt3n, Бедные рыбки - Я забыл уменя тож рыбки есть - в комнате 2 аквриума стоят))))))))))) Ну вот там камешки на дне навалены как во всех аквариумах - Есть рыба-копатель она себе норы вырывает - жрачку туда ныкает)))
I love this game.
|
|
| |
Kitt3n | Дата: Среда, 11.04.2007, 16:16 | Сообщение # 84 |
 Пушистый Ангел
| =) и кстати!! хочу заметить что от собаки больше пользы чем от рыбок - она не ток гадит, но может и тапочки принести и за тебя заступится! но кошек все равно люблю больше.. наверн харе ДНЕМ разговаривать про ЖИВОТНЫХ в НОЧНОМ флуде=)
Слишком долго в женщине были скрыты раб и тиран. Поэтому женщина не способна еще к дружбе: она знает только любовь. Фридрих Ницше
|
|
| |
MIKE | Дата: Среда, 11.04.2007, 16:18 | Сообщение # 85 |
 NIGGA
| Quote (Kitt3n) | наверн харе ДНЕМ разговаривать про ЖИВОТНЫХ в НОЧНОМ флуде=) | Асли собака щенок - она не ток принести но и пописать туда может)))
I love this game.
|
|
| |
Kitt3n | Дата: Среда, 11.04.2007, 16:20 | Сообщение # 86 |
 Пушистый Ангел
| это и большая может, если ты ее этими тапачками достанешь)) именно поэтому я люблю кошек!!!
|
|
| |
MIKE | Дата: Среда, 11.04.2007, 16:27 | Сообщение # 87 |
 NIGGA
| Кошки тод ниче ))) У меня не было никогда( Но у друга дома стоял кухонный уголок чет тип дивана и из него поролон начал лезть))) Кот его расковырял и видно скуша лнемножка Потом дома сделал кучу))) Друг за ним убрал - Раз начал в туалет спускать - смотрит дерьмо не тонет Че делать - пол часа возился - спустил при помощи ершика и нереальных усилий со своей стороны))
I love this game.
|
|
| |
Kitt3n | Дата: Среда, 11.04.2007, 16:30 | Сообщение # 88 |
 Пушистый Ангел
| именно поэтому я люблю КОШЕК!!! коты это сцущества мужского пола... от них всех культуры особой ждать не приходится а кошки это очень порядочные и замечательные существа
|
|
| |
MIKE | Дата: Среда, 11.04.2007, 16:36 | Сообщение # 89 |
 NIGGA
| А Как же котенки ? )))Тфу котята )) Они еще не выросли ))
I love this game.
|
|
| |
Kitt3n | Дата: Среда, 11.04.2007, 16:43 | Сообщение # 90 |
 Пушистый Ангел
| а если кто не заметил - котят папам не дают!! чтоб не научили чему плохому
|
|
| |
MIKE | Дата: Среда, 11.04.2007, 17:16 | Сообщение # 91 |
 NIGGA
| Вот про это я не слышал))
I love this game.
|
|
| |
Kitt3n | Дата: Среда, 11.04.2007, 17:17 | Сообщение # 92 |
 Пушистый Ангел
| Зато я знаю про Котов многое)
|
|
| |
MIKE | Дата: Среда, 11.04.2007, 17:26 | Сообщение # 93 |
 NIGGA
| А много ли их у тебя?
I love this game.
|
|
| |
Kitt3n | Дата: Среда, 11.04.2007, 17:27 | Сообщение # 94 |
 Пушистый Ангел
| эээ, у Меня? нет, я же говорила у меня только кошка была
|
|
| |
MIKE | Дата: Среда, 11.04.2007, 17:31 | Сообщение # 95 |
 NIGGA
| Kitt3n, Ясно)) Я думал у тебя их куча проста) Я знаю точно что после кошек дома шерсти дофига, а если кошка поспит в твоем шкафу потом одежду от пуха замучаешься чистить.
I love this game.
|
|
| |
Kitt3n | Дата: Среда, 11.04.2007, 17:36 | Сообщение # 96 |
 Пушистый Ангел
| ты шкафы закрывай;) котов у меня не куча, но я просто знаю
|
|
| |
MIKE | Дата: Суббота, 21.04.2007, 09:24 | Сообщение # 97 |
 NIGGA
| Kitt3n, ГГГГГ))))) Да не дом а зоопарк целый)))) Хаха)))
I love this game.
|
|
| |
Kitt3n | Дата: Суббота, 21.04.2007, 10:31 | Сообщение # 98 |
 Пушистый Ангел
| ага, кстати сейчас зоопарк пустует((( главной достопримечательностью являюсь безусловно я тапочки конечно маме не грызу, обои не деру, но мягкая и пушистая))
|
|
| |
MIKE | Дата: Суббота, 21.04.2007, 10:54 | Сообщение # 99 |
 NIGGA
| Kitt3n,Хахах - Я подумал кто у меня - посмотрел ща на братьев которые рисуют на стенке детской комнаты на обоях - тут сразу все я сно - никаких зверьков не надо итак зоопарк дома - ну и рыбки + но они более безобидные))))
I love this game.
|
|
| |
Клёпик | Дата: Четверг, 14.06.2007, 00:06 | Сообщение # 100 |
 Подполковник
|
Все бабы как бабы..А я БОГИНЯ)))
|
|
| |